共产党人
设为首页 收藏本页
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 壮丽70年·奋斗新时代   今天是:
热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
本刊记者 申进湘
发表时间: 2019-10-12      【稿件来源】: 《共产党人》19期     字体: [][ ][ ]

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,宁夏回族自治区党委、政府在十一前先后举行了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、大型文艺晚会、向人民英雄敬献花篮和集体升国旗活动。国庆期间,全区各地沉浸在欢乐祥和的节日氛围中,形式多样的庆祝活动如同一串串动人音符,奏响饱含家国情怀的壮美旋律。

  初心铸就伟业,使命引领未来。全区各族人民在中国共产党的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,承前启后、继往开来,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦而奋斗。
 

10月1日上午,银川市人民广场上空鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场响起雄宏嘹亮的国歌声。自治区庆祝中华人民共和国成立70周年万人“同升一面旗、同唱一首歌”升国旗仪式隆重举行。


银川各种花卉花坛争芳斗艳,庆祝伟大祖国70华诞。


银川光明广场上庆祝伟大祖国70周年“盛世乐章”花坛。


9月29日晚,自治区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在宁夏人民剧院上演。


银川人民广场上的大型花篮“祝福祖国”。


9月30日上午,自治区在银川举行向人民英雄革命烈士献花篮仪式。


9月28日下午,北方民族大学万人同唱《我和我的祖国》在北民大体育场举行。


10月1日上午,贺兰山林管局在贺兰山国家森林公园组织职工和游客集体收看国庆阅兵电视实况转播。

>>> <<<
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号 宁公网安备 64010602000575号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301