共产党人
设为首页 收藏本页
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 时政聚焦 -> 国际新闻   今天是:
外交部:中方要求韩方停止部署“萨德”
发表时间: 2017-08-15      【稿件来源】: 新华社     字体: [][ ][ ]

  新华社北京8月14日电 外交部发言人华春莹14日说,中方要求韩方正视中方的安全关切,停止部署“萨德”进程。

  外交部例行记者会上,有记者问,韩国新任国防部长当天在韩国国会会议声称,为应对当前朝鲜半岛紧张局势,韩方会尽最大努力加快部署“萨德”系统。中方对此有何评论?

  华春莹说,部署“萨德”无助于解决韩方的安全关切,无助于解决朝鲜半岛核问题,而且严重损害中国等地区国家的战略安全利益。中方要求韩方正视中方的安全关切,停止部署“萨德”进程。

>>> <<<
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号 宁公网安备 64010602000575号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301