共产党人
设为首页 收藏本页
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想   今天是:
贯彻新理念 走出新路子
○ 蒋哲文
发表时间: 2020-01-05      【稿件来源】: 《共产党人》24期     字体: [][ ][ ]
  自治区党委十二届八次全会鲜明提出始终抓住“三个着力”重点、守好三条生命线、走出一条高质量发展新路子,确保与全国同步建成全面小康社会,努力建设好经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏总体要求和主要任务,是全区当前和今后一个时期的行动纲领。自治区党委书记陈润儿到石嘴山市调研指导工作时,要求我们抓住转型发展“牛鼻子”,推动高质量发展,为平罗加快推动经济社会高质量发展指明了方向。
  工业是平罗经济的支撑,既是推动高质