共产党人
设为首页 收藏本页
首页 时政聚焦 来稿选登 大讲堂 浮光掠影 电子杂志 视频博览 关于我们
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 共产党人 -> 特别报道   今天是:
重在保护 要在治理 让黄河真正成为幸福河
发表时间: 2020-06-20      【稿件来源】: 《共产党人》11期     字体: [][ ][ ]
  编者按:2019年9月18日,习近平总书记在河南郑州主持召开的黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上强调,治理黄河,重在保护,要在治理。
  2020年6月8日至10日,习近平总书记视察宁夏时提出,要努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区。
  自治区党委、政府全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿先后到银川市、石嘴山市、吴忠市、中卫市就黄河流域生态环境保护进行了调研,要求要切实加强黄河流域生态保护。自治区党委副书记、自治区主席咸辉在银川市、吴忠市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照自治区党委安排要求,在护好河、治好污、用好水、定好规上下大功夫、真功夫、苦功夫,保障母亲河长治久安。
  本刊围绕全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,采访编发了一组反映宁夏黄河流域生态保护和高质量发展的文章,供广大读者学习参考。
>>> <<<
共产党人
主办:中共宁夏回族自治区委员会 Copyright by 2014 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备09000124号 宁公网安备 64010602000575号
地址:宁夏银川市金凤人民广场东街197号 电话:(0951)5010790 5035301